VS_GERICHTE F1 24 25 vom 3. Juli 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 25 URTEIL VOM 3. JULI 2024 Kantonsgericht Wallis Steuerrechtliche Abteilung Es wirken mit: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Frédéric Fellay, Kantonsrichter, Stépha- nie Brawand, Beisitzerin, Nicole Montani, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwälte C _________ und I _________, D _________ AG, 8034 Zürich 34 gegen STEUERVERWALTUNG DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz (Gewinn- und Kapitalsteuer der juristischen Personen) Beschwerde gegen den Entscheid vom 30. März 2022.